Смотрю на облака порой...

Лилия Зенкова
Смотрю на облака порой,
Какие разные они бывают.
Свинцовые перед грозой,
После дождя вмиг улетают

И радуга на небе засияет,
А небо сине- голубое,
Лишь ярко все сверкает,
Цветы, деревья и такое

В природе происходит,
Что стоит этим восхищаться,
Умиротворение приходит,
Как хорошо природой наслаждаться.

Плывут по небу облака,
Причудливые формы принимают,
Как корабли издалека,
За горизонт куда то уплывают.