А я августом-франтом любуюсь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Говорят мне друзья - скоро осень
И наряды деревья все сбросят,
Зарядят и дожди на неделю,
Но прогнозам я этим не верю!

А я августом-франтом любуюсь,
Как девчонка краснею, волнуюсь.
На свиданья  бегу под луною
И любуюсь морскою волною.

Закружила метель листовая
И любовь напевает, лаская,
Нам смеётся любовь нежно, сладко,
Слёзы счастья сглотну я украдкой.

Пусть летают листочки златые,
Ветви яблоки гнут наливные...
Милый август, тебе я признаюсь:
Я  любовью, тобой восхищаюсь!