Ищите женщины мужчин

Юрий Канащенков
Ищите женщины мужчин
Имеющих высокий чин,
Признанье, статус и почёт
И в банках безразмерный счёт.

Томите страстью их большой
Всецело, телом и душой.
Коль за душою ни гроша,
На кой нужна она - душа.

Любите женщины мужчин,
Поднявшись до мечты вершин
И вдруг да сбудется мечта -
На вас откроются счета.

Но если вас однажды вдруг
Сведёт с ума смазливый друг,
Об этом стоит позабыть,
Альфонсов незачем любить.

Возможно, этот самый друг
Интимный скрасит ваш досуг,
Но впредь не нанесёт вреда
На опустевшие счета.

Ищите женщины мужчин -
Грядёт другой,
Где был один...
Всё, впрочем, бред и суета,
Всё как всегда...
Всё как всегда...

4 августа 2020г.