похороните меня даже ниже плинтуса

Лирова
похороните меня даже ниже плинтуса.
ты прости меня, дядя паша санаев,
но не вижу я с обоями комнаты синтеза,
лучше пусть буду в подвале сарая.

и сигарет не кладите мне на могилу,
лучше закиньте целый блок прямо в гроб.
и огонька не забудьте, чудилы -
говорите с покойником тут без стыдоб.

и честно, не хочу чтоб меня все забыли.
эгоистично прошу иногда навещать:
приходите, поплачьте. заговорите с бутылью,
но лучше со мной, хоть меня не видать.

попоём песни
      о вечном,
         посмотрим альбом.

тьфу, первая жизнь -
        это точно
           блин комом.