В трёх соснах

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«В трёх соснах любви надежда!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2018/05/27/1256

В соснах голова кружится,
Каждая краше другой,
У одной верхушка выше,
У другой - пышнее хвоя,

Третья - милая красотка,
Ладная стоит во всём,
Ветер между ними вьётся,
Предпочтение - сразу трём.

Ветер в соснах заблудился,
Выбор трудный, непростой,
Покрутился, порезвился
Улетел он в край чужой.

***
Полетает, покружится
По полям и по долам,
Так один и будет виться
И останется он сам...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда душа в заблудших мыслях,
Её стремленья не ясны...
И ничего она не ищет -
Ей чужды даже три сосны...

Амелина Е.Ю.:

Душа меж соснами летает,
И очень долго выбирает,
В конце концов всех покидает,
И в новых соснах застревает...