Смогли

Ксени Назарова
Ты укрой меня от любой беды,
От невзгод, потерь и напастей,
Ты меня, пожалуйста, береги,
Береги, пожалуйста, счастье.

Стань опорой моей в самый трудный час,
Час отчаянья, слабости и пустоты,
Ты меня береги. Береги сейчас,
Береги во имя великой Любви.

Будь сильнее меня, я тебя прошу,
Чтобы сдаться покорно без боя
Я в молитвах к Богу тихонько шепчу:
Пусть он нас бережёт с тобою.

Пусть однажды, пройдя этот долгий путь,
Мы смогли с тобою согреться
Обещая друг другу, смогли не свернуть,
Сохранить два любящих сердца.

08.06.2020