Паутина дней

Наташенька Алексеева
Пр:
Сколько бы не было дней
Я всё равно скучаю по ней
И нет смысла притворятся,
Только череда неудач
И боязнь одной остаться...

1)Строчка за строчкой,глава за главой,
Дайте же мне, побыть одной
Наедине с самой собой
В себе разобраться одной строкой.
И в своих мыслях ответы искать,
Как дальше жить и стоит ли ждать.
Время расставит всё по местам
Только я здесь, а сердце всё ещё там.

BR:
День за днём, иду к своей мечте
Но мысли, крутят плёнку назад
И опять в моей голове,
Полный, бесконечный бардак.

2) В паутине своих желаний
Я провожу много дней и ночей,
Но, моё подсознание
Опять и опять, рвётся к ней
Взять бы билет,в счастливую жизнь
И уехать без оглядки туда
Но крепко держит незримая нить,
И от неё не уйти никуда.

BR:
День за днём, иду к своей мечте
Но мысли, крутят плёнку назад
И опять в моей голове,
Полный, бесконечный бардак.

Пр:
Сколько бы не было дней
Я всё равно скучаю по ней
И нет смысла притворяться
Только череда неудач
И боязнь одной остаться.