Энергия пути

Катрин Леон
Встретят старые друзья
По средине января
Свою первую тетрадь,
Что читалась дней за пять.
Были они малыми в пути...
Теперь опыт обрести
Предстоит из здравых сутей,
Ведь теперь они здесь люди,
И не верят до сих пор,
Что ваш каждый малый вздох
Есть БОГ.

Обернитесь в глубину,
Обретите там покой,
Осознайте высоту
Этой лестницы простой -
Все есть БОГ

Бог творит и вы творите:
В свои руки посмотрите;
Там каналы для создания
И просторы для сознания;
Каждому есть свой черед
Перейти всю речку в брод,
Став материей просторной -
Представителей покорных.
Будут центры новых сфер.
Бог для всех такой пример.

Космос каждый обретет.
Из энергий тонкий свод
Даст росток структур небесных,
Обретет обзор телесный
Каждых душ иная стать
Чтоб структуру здесь собрать.

Новых врат пройдет урок
И друзья в свой новый срок
Вдруг окажутся системой -
Частью золотой вселенной,
Где взял основной росток
Жизни вечной ТВОЙ ЦВЕТОК.

Послание (Асмуар - энергия дара и любви. Посредник между ЦИ и УС. 8 плотностной состав)