Если не спится ночью...

Марго Цветущая 2
   Если не спится ночью...Надо перекреститься и помолиться!"Господи благослови на мирный сон!И перекрестить постель! Так следует делать каждый вечер перед сном"!Творец!Певец!Поэт!Музыкант!Художник!Ювелир!Всё часть меня!Люблю я всех и всё!Всё важно в жизни для меня!А без неё-Любимые-неважна ни единая черта!Таков он Я!Всем!!!Таков во всём Я! Когда Душа твоя томится!И не хватает сил смириться! Покинь оковы суеты,оставь разбитые мечты! И сквозь осколки и тревогу-Иную отыщи дорогу жизни-вечного пути!Через века приди туда-Где звёздами горит святая вода!В волнах баюкая луну...Ты встретишь во сне снова,уж в который раз,наступающую новую весну!Что дремлет в капельках росы! Рождая вдохновением-оды и стихи! И пусть спокойствием полна!С небес струится волшебная Тишина!!!