Живой легендой

Елена Аблогина
Они приходят нас чему-то научить
И остаются в жизни ровно столько,
Пока мы не научимся любить,
Пока урок задуманный не пройден.

И отработав практику сполна,
Зачёты сдав конвейерною лентой,
Они уходят молча навсегда,
Оставшись в памяти живой легендой.

04 августа 2020 год