Красиво

Лаввина Анна Синельникова
И пройдя испытания многие
Испытаешь безразличья покой

В мягком облаке трогает
Руки твои всеблагой

Что ты знаешь о нежности?
Только думаешь, что знаешь.

Истина прикасается океаном безбрежности
Наблюдаешь

Чувств смятенье и силу;
В суть проникаешь
Красиво


28.07.2020