Она взяла

Фимка Собак
Она взяла последние аккорды,
пришёл в себя притихший зал
и слёзы вытерли заплаканные морды,
и громыхнул аплодисментов залп!
///
Я от других в отличие
меняю рифмы и обличье!
///
И Саша Пушкин офицер,
и Лермонтов был офицер,
была поэтов-офицеров масса
и я поэт и офицер запаса!
///
Уж рейтингист на ладан дышит,
а пишет,пишет,пишет,пишет!
///