Стихи закончатся...

Лаввина Анна Синельникова
Стихи закончатся, поэзия никогда
На белом поле корчится
Рифма, снятая прямо с куста
Читатель морщится
Посвящённые - никогда

Поэзия нам помощница
Иллюзия - резеда
В нашем замшелом обществе
Всё ещё есть прелесть и красота