Нет в моей жизни плохих людей

Яна Красовская
За столько вот много лет
(И за что мне подарок сей?)
Поняла я, что просто нет
В моей жизни плохих людей.

За какие ж дела Господь
Мне добрых по жизни шлёт?
Меня мало ремнём пороть,
А Он благодать даёт.

Не скажу - не дарили боль,
Иногда до горячих слёз!
И на раны летела соль.
И "за что?" - возникал вопрос.

Но только средь этих слёз
Любви было в перевес.
И каждый, пожалуй, нёс
Со мною тяжёлый крест.

От мамы с отцом до тех,
С кем виделась только раз.
Но ни одного средь всех
Плохим не назвать сейчас.

Невозможно сказать в словах -
Объяснит всё глубокий вздох,
Отразится в моих глазах,
Как Тебе благодарна, Бог!

И на память пролью я свет,
И проверю еще точней...
Но только вот правда нет
В моей жизни плохих людей.

21.05.2020