Кошка скребёт на свой хребёт!

Анатолий Никитин 4
Пословица, конечно, не о кошке.
Народа мудрость говорит о том,
Что часто власть совсем не свет в окошке -
С просчётами и подлостью кругом.

Она "скребёт", отчизну разрушая,
Народу рай в "награду" обещая,
Но всем понятно, что любой народ
В конце концов сломает ей хребёт!

04.08.20г.