Не про тебя

Ольга Васильевна Васильева
Вечернее небо
Лежит под ногами
По лужам ступая
Большими шагами,
Смотри – осторожно!
Звезду не задень.
А рядом проходит
Так много людей –
Своих, посторонних,
И просто прохожих.
И каждый из них
На тебя непохожий.