Алле Пугачевой...

Ольга Смирнова 62
Вы - Женщина, прекрасная в своем явленьи Миру!
Вы -  Роза, Лилия...сама Любовь!
Она Вас избрала своею нимфой...
Я умоляю - пойте вновь!
        ...
Под "расскажите птицы..." - я влюбилась,
А под "Паромщика" - ждала...
Под "делу время..." - веселилась,
С "не обижай меня" - страдала у окна,
Мечтала о любви, как в "миллион" роз алых,
Но "озеро Надежды" расплескалось...
Петь "позови меня с собой" - не стала,
А весело скачала: "Чао!"...