Звуки Солнца

Мэри Куд
Заиграв лучами света,
Солнце вышло из-за тучи.
Подмигнуло человеку,
 С тёплом сказало,
-Живи лучше!
Улыбайся, удивляйся, мысли смело, позитивно,
Тогда все, что считаешь счастьем,
Начнёт искать тебя активно!
И ваша встреча будет яркой!
Жизнь станет лучшим из подарков!

Но сложно одолеть науки,
Что учат слышать Солнца звуки!