По нежности твоей скучаю, жду тебя, ресницы не смы

Стрелец 3
По нежности твоей скучаю,жду тебя, ресниц я не смыкаю.
Такая видно долюшка моя, без устали себя терзаю.
Когда душа тобой полна, тобою наслаждаюсь,воспеваю.
Когда ты говоришь, ну я пошла, вновь по тебе страдаю.