Невозможно в тебя не влюбиться

Артём Гетман
Невозможно в тебя не влюбиться
С безразличным лицом пройти мимо
И от света из глаз твоих скрыться
Не глотнув рокового экстрима
Невозможно забыть и не думать -
Кислородом как ты насыщала
Всё пространство сердечного шума
Как сжимала его расширяла
Невозможно тебя не касаться
И отдать всё на откуп разлуке
Как желаниям твоим не поддаться?
Даже самой немыслимой штуке
Невозможно с тобою проститься
Без тебя я считаю секунды
Без тебя как мне Богу молиться ?
Всё внутри - тошнотворно абсурдно
Невозможно с тобой не мириться
Совершенно совсем невозможно
И опять не могу не влюбиться
И одно только это мне можно.