Любовь живет не три года...

Ольга Смирнова 62
Любовь живет три года...
Считают люди так.
Истории влюбленных об этом говорят...
В моей любви три лета
И три зимы прошли,
В сиреневых объятиях
Кружили три весны...
Встречает третья осень
Туманом и дождем,
Надеюсь я и верю,
Что все переживем...
Надеюсь я и верю -
Прохлада за окном,
А нам с тобою вместе
По-прежнему, тепло...
Любви три года мало,
Вся вечность впереди,
Ты только постарайся
Свою любовь найти.
Три лета миновало,
В любви,
и три зимы,
Трех весен было мало,
Три осени прошли...
Без грусти провожаю
Осеннюю хандру,
Еще нежней любима,
Еще сильней люблю!