Кот мой загорает

Аида Дружинина
Мой Сиамчмк, славный кот,
Добавляет мне хлопот.
Загорает день на крыше
И залазит выше... выше...

У котишки бледный вид.
Он никак не загорит.
Я ему стихи слагаю
И покушать предлагаю.

Угощаю молочком...-
Лижет ротик язычком.
Я дарю ему улыбку
И прошу: - Покушай рыбку.

Кот меня не замечает.
Быть брюнетом лишь мечтает.