Космоэпическое. В метро

Тимофеев Борис
Я ехал в метро ,
Читал Пастернака
Проехал свою
Станцию.На

Станции вышел
Я Андромедная
В поезд обратный
Сел ,еду на

Станцию  Млечно -
Путёвую .Она
Минутах в пяти
Всего и - на

Тебе!-  вышел я
На Магеллановой :
Читал в этот раз
Мандельштама.