Судьба...

Александр Ващенко Коэн
Богатые богаче плачут,
Не понимая, что порой
Богатство ничего не значит
В сравнении с собственной судьбой!

Судьбу нельзя купить, присвоить,
И обмануть судьбу нельзя!
Желание с судьбой поспорить
Неблагодарная стезя!

И если суждено случиться
В судьбе у нас чему нибудь,
Не стоит на судьбу браниться
И сожалеть нельзя ничуть!

Судьба нам богом в дар дается
Без права что-то в ней менять.
И нам лишь только остается
Смирившись с ней счастливым стать!