Ее косы с космосом теперь уж небыль

Цуканов Евгений
Не торопись с руками, друг,
Да, я знаю в ней весь космос,
И он понятен всем и без наук,
Ведь он веснушками осыпал нос.

Красиво бабочки порхнули в небо,
Она сегодня не придет на кофе,
Ее косы с космосом теперь уж небыль,
Грустно, опять попалась упаковка.

А я бы отрастил себе крылья,
Поменялся бы с амуром, что стрелял,
И стрельнул бы совсем в другую гилью,
На век бы вас я тут же спрял.

Но крыльев нет, у нас есть кроссы,
Ты не грусти, еще не раз так скажут,
И космос не один, их россыпь,
И амур, что стрельнул больше не промажет.