Дорога к морю

Михаил Андреев-Амурский
Шепчет песню ветров песок
Под шагами к моей мечте,
Лишь один, но бессмертный глоток
Обещает дорога теперь.

И тепло твоих рук в себе
Принесу  к морским берегам,
Оставляя весь груз потерь
Мимолётным моим годам.

Мне подарит солнце окно,
В небесах, где живёт двойник,
Там, где будет сердце моё,
Та, к кому я душой приник.