У меня корованирус. Речка Бирюса-2

Роня Саломатов
Там,где пачка,пачка сигарет
Пакет лапши,по телевизору концерт...
Там ждёт меня кошмарная инфекция и смерть.


У меня короновирус
И последствий налицо.
В неудобном месте вылез
Чирей с мелкое яйцо

В свой намордник наряжаюсь
И иду гулять во двор.
С каждым часом заражаюсь
Новым штаммом я его.


Там,где речка,речка Бирюса,
Там из под маски пялятся глаза
И слышатся из рупора глухие голоса.

Уважаемые граждане,объявлен карантин.
Никуда,кроме аптеки и в ближайший магазин.
Только в маске и перчатках и в затычках на ушах.
А иначе обсерватор и сто сорок тысяч штраф.

На сегодня заразилось уже триста пятьдесят
Выздоравливает восемь
Окочурилось сто пять.

В масках,касках и кондомах
Входят граждане в гробы.
Кто сидеть не хочет дома
И работать,как рабы.

В это время на галерах
Отменяется парад
И на струнах,как на нервах,
Какофонию бренчат.


Этот вирус очень шустрый,попадает прямо в рот.
Медицина не даёт ему уйти наоборот.
Не поможет и Мишустин,и вакцина не спасёт.