Бегущий по...

Иван Винк
Упорно и, с виду, свободно
влекут его ноги
за коварную ленту финиша,
где можно рухнуть на землю,
такую родную и близкую,
облегчённо раскинув руки,
утопая в небесной выси,
оставив всё позади.
До следующего раза.
Которого может и не быть.