Весь мир в твоей тарелке

Наталья Первова
Когда твой океан внутри какой-то мелкий,
и кажется, скребутся кошки на душе больной,
/пойми, душе ведь тоже нужен выходной/
раскрась хотя бы мир в своей тарелке.