Пусть нам лето благоволит...

Инесса 1
Много нам предстоит рассветов,
И закатов - не сосчитать.
Из написанных мной куплетов,
В душу просится благодать.


Запоёт, зазвучит иначе,
С чувства искренней новизной.
А душа улетит, как мячик,
В раскалённый, июльский зной.

А душа упорхнёт, как птица,
Или бабочка, в ранний час.
Нам с тобою к мечте стремиться,
Утром солнечным, в самый раз.

Торопись, не тяни с ответом,
Вот он, первый признанья миг.
Мне хотелось признаться летом,
В том, что тайны любви постиг.

Я теперь наслаждаюсь снова,
Твой любовный задор и пыл,
Крепче выпитого, любого,
Коньячка, что когда-то пил.

А тебе наливал я соки,
Это было давно, весной.
Говорившая о высоком,
Ты хотела побыть со мной.

Вот и я не спешил расстаться,
Расставанье всегда томит.
Так хотелось любить, влюбляться,
Пусть нам лето благоволит!  (Поэт)

*****************************
 
Пусть раскроет любовные тайны,
Лето, где-то, тайнИк хранит,
Мы узнаем, что не случайно,   
Пили этой любви родник.   

Пили, пьём и напиться не можем,
Пусть нам душу похолодит,
А горячее лето, похоже,
Пусть всегда нам благоволит! (Поэтесса)