Я тебе не подруга, я тебе не жена

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я тебя не ревную, я же с этим смирилась
Так зачем ты мне пишешь, я свободна теперь
Мне не будет больнее, я давно научилась
Без тебя просыпаться и не плакать, поверь

Знаешь, было не просто отпустить свои чувства
Отпустить все обиды и о прошлом забыть
И когда я смеялась, всё равно было грустно
Но я всё же сумела вас понять и простить

Пусть теперь я без мужа, пусть без лучшей подруги
Ни о чём не жалею, и ни капли не злюсь
Я прошла эти слёзы, я прошла эти муки
И теперь я, мой милый,  ничего не боюсь

В моём сердце нет камня, и в душе полно света
Я чиста перед Богом и себе я верна
И останутся письма все твои без ответа
Я тебе не подруга, я тебе не жена