О Марии Магдалине

Лара Терецкая
                Поделись со мною,лето, крайним августом.
                Играй жарою в солнечный спелый  рожок...
                Не глумись смерчем над солидным возрастом.
                Пусть мечта случится,как в космос прыжок.

                Есть все шансы с летним исцелением парить.
                Многие августовские дни и прогулки дружить.
                Не возможно дальше Марии светом искрить,
                В ее ДЕНЬ захотелось молодостью дерзить.

                Отошла Светлость твоя уже,но она рядом.
                Голос не звучит,как звездный южный блеск.
                Вместе с мамой-Марией ухаживали за садом.
                Я так любила твой народный божий лоск.


                Подари, лето,в честь,немеркнущее счастье.
                Обделена верностью,хотя нет злых пристрастий.
                Мне лучина знойная снится и зимой часто...
                Мелкое множество нападало огонь украсти.

                Прикоснись,лето,звоном души вдохновения.
                Он ангельский, как у Марии,тон просвещения.
                Крылья двоих Дня Рождения принесут везения.
                А я расцелую ту землю моего воссоединения!

                04 08 2020 год.

                Подмосковье.