Поначалу не понял

Геннадий Морозов 4
Поначалу не понял
Зашифровано круто
Кто кого это донял
В этих днях самокрутах

Да бывают мгновенья ,
Когда сам не понятен
Сам себе откровеньем
И не так многоцветен

Так пугающь в минуту
Раздвоением в долю
В эту вечную смуту,
Словно в быструю пулю

Но и чтобы , и место
Оставалось для праха
Погожу в это лето,
Где по жизни не сахар

Отстранённо до боли
Постоять у погоста,
Словно в этой неволе
Оставаться так просто...