Депутаты-богатейки...

Виктор 13
«ДЕПУТАТЫ-БОГАТЕЙКИ»…
НА 4 ЖИЛ КОПЕЙКИ!
И НАЛОГИ С НИХ ПЛАТИЛ!
С ТАКОЙ МОРДОЙ, КАК ОН ЖИЛ?


4 копейки заработал в 2019 году свердловский депутат Илья Гаффнер.
Не только заработал, но и налоги с них заплатил, обогатил казну!
Его пример - другим наука! (с)
Ранее он прославился тем, что посоветовал россиянам при нехватке денег задуматься о здоровье и поменьше есть…