Великий Подлец

Людмила Преображенская
Вновь обострение осеннее
Меня погонит ночью в лес,
Ищу русалок в воскресение,
Я знаю точно — они есть.

Ищу, конечно, девку спелую,
Ну чтоб была, как белый гриб,
В плечах широкая, дебелая,
А то с последней крупно влип,

Когда хлебнул я спирт метиловый,
Пришла безносая с косой
И за стишата примитивные
В живот ударила ногой.

Народ российский хамоватенький,
А я признаться русофоб,
И бьет бабье меня предательски,
Все норовят поленом в лоб.