Возрастное

Сергей Гобец
А мне давным-давно уже не снится,
Как я тебе черёмуху ломал,
Велосипед в сарайчике пылится,
Который нас по улицам катал.

И в голове седой всё чаще мысли
Воспоминаньем прошлого полны,
Уже не рвусь искать я жизни смысла,
Никто за то не даст и полцены.

Скрипит изба скоблёной половицей,
Как мой протез на память о Чечне,
Воздастся всем и каждому сторицей.
Эх, …лучше б я цветы дарил тебе!
                4 августа 2020 г.