У крылечка

Эдуард Данилов
У крылечка, у крыльца
Опадала с роз пыльца.
Пчелы ту пыльцу хватали,
Когда мимо пролетали.

Солнце, небо и цветы -
Значит рядом где-то ты.
Взгляд твой радостно -  лучистый
Дарит мне привет искристый.

Сад открыт наш всем ветрам.
Солнце ходит в гости к нам.
Лето дарит комплименты -
Жизни лучшие моменты.