Письмо из прошлого

Евгений Лозовский
Я твоё не ждал письмо,
Но нашло меня само.
После многих долгих дней
Открывать его больней,
И лежит теперь оно,
Между нами все давно,
И квадратик на столе,
От одной что на земле,
В руки я беру его-
Пусть не весит ничего,
Только давит тяжкий груз
И во рту противный вкус,
По спине бежит испуг,
Так и мыслится
... А ВДРУГ?!