Внутренний ребенок

Илья Ильин 8
Дитя Вселенной, милый ангел,
Пришел на Землю ты в поиске правды:
Свет любви побеждает везде,
Не бывать космической тьме.

На Земле придется стать взрослым,
Внутренний ребенок останется в прошлом.
Уйдет волшебство детских сказок,
Наполнит душу горький осадок.

Дуальность  расколет сознание:
Теперь ты не часть единого Мироздания,
А лишь ангел, лишенный любви,
Такова судьба душ в материальном мире Земли.