От телекоментариев о военных конфликтах

Андрей Назимов
Убиенных помянем! Врагов проклянём!
Вытрем слёзы скупые мужские!
Память пусть греет нас негасимым огнём,
Спят спокойно друзья боевые!

Колокольные звоны от боли кричат,
Материнские нервы рыдают,
Поминают коллеги отличных ребят,
И за них время, снова встречают!

Здесь секунды, минуты, года и века,
Рядом с верой погибших шагают,
Что не выплеснет подвиг забвенья река,
Ледники неприязни растают!

И не будут так подло в горах убивать,
В переулках, в засадах, без боя,
По-предательски из-за укрытья стрелять,
Причисляя убийцу к герою!

06.01.2020 г.