Рассвет

Мила Глущенко
Тускнеет в небе хоровод из звезд,
И в воздухе висит прохлада,
Вот показался солнца первый луч,
Но просыпаться нам еще не надо.

Подул живой холодный ветерок,
И птички начинают разговоры,
А солнце осветило все в округе,
И в окна пробирается сквозь шторы.

Уж больше месяца на улице жара.
Лишь ночью от неё мы отдыхаем,
Рассвет встает и солнце припекает,
О дождиках , пока только мечтаем.