Не будем...

Павел Крюков
Не будем думать о хорошем, ну а тем боле о плохом,
Свою пожизненную ношу, к своей черте несём, несём.
Несём, её ворча, ругаясь, иль зубы стиснув, иль крича,
Иль от отчаянья бросаясь, на острие судьбы меча,
И слава Богу, промахнувшись, пот утерев, поднявшись вновь,
Увидев, рядом человека, вдруг разглядим в глазах ЛЮБОВЬ,
Ту, о которой нет уж мысли, ту, след которой в даль ушёл,
С прожитых календарных чисел, как с невозвратных похорон.

Ан нет, на деле оказалось, что всё не так, и сердца стук,
На новый подвиг вдохновляет, и силы вновь нам возвращает,
И снова розы расцветают, от нежного прикосновенья губ!

04.08.2020г.