Колоритный Август

Вера Трайзе
Август, нежный по натуре,
трётся симпатичной кошкой,
после жарких дней июля
он романтик и художник...

Чувства будоражит Муза
и сердца зовёт к свиданью!
Взрывы буйства чуть конфузят,
но они всегда в сознаньи...

Быть тем ненасытным встречам -
так пророчат звёзды щедро,
жаждут знать всё, чтоб развлечься
в бархатные ночи летом!

Звёзды полуночье любят,
всласть натешась, станут пьяны...
Млечный Путь в мечтах доступен
и давно воспет в преданьях.

Август - самобытный месяц
и роскошный по обличью.    
Все влюблённые им грезят -
время новых звёзд, величий!



На конкурсе ИКФ"Август, побудь со мной!" - 2 место.