Девушка с волосами цвета льна

Ольга Борисовна 7
О,девушка, как ясен светлый взгляд,
как щеки цветом персика играют!
Струится с плеч прозрачный твой наряд,
и ножки, грациозные- порхают...

А волосы... Текут, текут рекой...
Я сердцем этот аромат вдыхаю!
И разливается в душе моей покой-
я  звуки эти слушаю и таю...

То юность, вновь пришедшая ко мне
и прозвучавшая немым укором!
Мелькнувшая, как облако- во сне
сияющим и светлооким взором...

Видение прекрасное звучит- волшебные,пленительные звуки ...
И каждый нерв во мне вибрирует, дрожит -
и нет желанней этой сладкой муки!