ВДВ 90 лет. 2. 08. 2020

Бушменка
Эти пузатые тельняшки,
Эти , все в пятнах , парики .
Разнообразные фуражки ,
Халаты , веники , совки !

Этот гудеж, это застолье ,
Восторга ровно на бухло.
Так было скучно все - увольте !
А все ж однажды проняло .

Когда, случайно , не по пьяни .
Рассказ про реку . И кордон .
Про то , как.. смерть , как люди , раны.
Как рассказать  не может он.

Так вот . С тех пор я вместе с вами .
За вас - душой и пью до дна !!!
Пусть зарастет скорее рана .
Рассвет . Деревня . Тишина ...