Выхлоп Пегаса!

Ксав Савич
Пегаса заседлали все,
Кому не лень.
Поводьями и шпорами
Загнали в храп и пену.
Растоптаны, ощипаны луга
И сочных, сытных трав
Уж боле,на просторах нету.
Поэтому, залью бензину
Виды видавшему мопеду
И навсегда,
Куда глядят глаза,
На двух колёсах
С выхлопом у е д у ...