Верю в Душ - переселение!.. Александру Чернышёву 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Деревянный макинтош» (Александр Чернышев 6)
 http://stihi.ru/2018/10/27/2906

***

"Пусть мы многого не знаем",
Это даже - хорошо:
Не знакомы с Адом, Раем!..
Но "процесс давно пошёл",

Как у мишки горбачёва:
Ничего - хорошего!..
Души возродятся снова
Возле тела - нового?

Я, Дружище, крепко верю
В Душ - переселение:
Тела старого потерю,
Жалко, без сомнения!

Возродиться девкой, бабой,
Однозначно - не хочу,
Как и "дубом", "баобабом":
Снова, Бардом - по плечу!

Даст Христос - Мужское тело,
Снова - Бардовский Талант?
Гоша взялся бы за дело,
Как трудяга и фанат!!!

Только Мне не надо - водки,
И противных сигарет:
Лишь, красивые молодки,
И здоровья - на сто лет!

Классно, Александр! Развил тему в нужном направлении! Молодец!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 16:12