Моя цикута

Альбертыч
Перед собою с годами я честней
Помню кто я, и не забуду имя
Глаза, привыкают к реалиям дней
Но душа ни в какую не примет......

Не могу ровно в строю по течению
Хор удобный на, третьих ролях
Всё делить, и делить на мгновения
Видя маску и силуэт в зеркалах.

Всегда готов встретить пулю в лоб
На шею скорее киньте петлю
Не закрывая глаза, и заживо в гроб 
Свою чашу до дна я пригублю.

Цикута мне, как ключевою водицей
Пуля, петля, верный пьедестал
Закрою глаза, увижу все ваши лица
И тишина наполнит звуком зал.



       декабрь  2017 год.....