Ливадийское

Антон Махнырёв
За окном закатное море
Сторожил верный строй кипарисов,
И халвою казались горы -
И безгорькие дни здесь неслися
Обречённых на страшные муки судьбой,
С нравом времени не поладивших.
Кипарис догорал поминальной свечой
Невозвратности Их в Ливадию.      

                4 августа 2020 г.