Мой кот

Михаил Лебедев Рок
Меня понимает мой пушистый кот...
Он тянет лапки и просится на руки.
В его зелёных глазках Солнышко блестит.
Прижмётся и мурчит... и сразу жизнь лучше.

Меня понимает мой пушистый кот...
Он тоже эгоист и тянет одеяло...
В его маленьком теле и озорство, и грусть...
Прижму его к себе и "это" замурчало.

Меня...
Он плохо говорит пока ещё по-русски,
Но всё понимает, хоть и делает своё
Пушистое дело, невзирая на опаску.

Прекрасно знает, что есть "плохо" и "нельзя",
Орёт и скачет, когда попросят "тише!"...
Но всё равно, он самый лучший из котят!
А уж тем более "друзей", которые не слышат.


Моё Солнышко грело нас 16 счастливых лет. Этот стих написан не один год тому назад и посвящён любимому Тише. Коту, который умел любить, достойно принимать любовь и дарить СЧАСТЬЕ. Спасибо тебе, наш пушистый друг и сынок!